Catering
Group Menu Hôtel du Val de Loire
(Starter, main course, dessert
made by a local caterer with fresh products)
Terrine de Saumon, Sauce Poivron-Basilic
Terrine de lapin
Salade de Rillons, Tomate, ste Maure de Touraine
Filet de Maquereau poêlé, julienne de Légumes du moment, Vinaigrette d’Orange
Tarte fine Tomate Moutarde
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Filet de Saumon, Riz Pilaf
Carré de Porc fermier, Gratin dauphinois
Escalope de Dinde aux Herbes fraîches, Purée de Pomme de terre « Maison »
Pavé de Cabillaud cuit à basse température, Flan Carotte/Cumin
Suprême de Poulet, Cocos parfumés au Thym/Citron
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Tarte fine aux Pommes
Crème Brûlée Vanille
Tarte aux fruits « Maison »
Le MontBlanc ( mousse de fromage blanc, fruits rouges, Biscuit cuillère)
Fondant au Chocolat
Parfait glacé Framboise